北京新闻

新华网北京频道 > 正文

上海蓝蛙餐饮管理 广渠门中学:培养“青春榜样”涵养优秀品质

两女人就这样看着林宇将茶送往书房,一个羡慕,一个幸运。  韩承礼眸光里闪过一丝情绪,没一会儿却笑起来,“可以。”  林天意今个披了一头黑直的头发,将将垂过肩膀,皮肤白白的,身材娇小,并不属于漂亮到扎眼的行列,但她身上仿佛有一种书卷味,轻轻的,淡淡的,让人感觉到一种自然的踏实。们不过是和她同路的路人甲。  桠槿冷哼一声,人类果然是卑贱,杀个人还那么麻烦。  詹言语把脸一撇,抬头望天:“干嘛,你有意见啊?”“我回学校,哼”伸手想要掰开他紧紧抓住她胳膊的手,无奈他越抓越紧,一阵疼痛传来,痛呼出声。林宇连忙放开,改抓为握,将顾夏的衣袖撸起,白皙的手臂上一圈红印,心疼的凑近,缓缓呼气,视图为她减轻疼痛。顾夏无奈了,男人真是善变的动物,一会儿对你发怒,一会又是百般温柔……睁着水汪汪的眼,心里的委屈好似都被他这样折腾的没了,微笑的看着他有点傻气的举动,轻笑出声银太餐饮服务管理。  韩菱纱止住了哭泣,用浓浓的鼻音问:“那个顾团长是谁啊?我都没看清楚长什么样儿……”  明明样子也不差。

2018-05-17 08:57:31
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    中心广场上镌刻着《少年中国说》的纪念墙;由全体同学票选出的“青春榜样”透过展板向你微笑;“星光大道”上记录着学生们成长的点点滴滴,用有限的空间发挥无限的育人作用,这里就是北京市广渠门中学。该校在去年荣获第一届 “全国文明校园”称号。

    4月16日,广渠门中学产生了第七届“校园青春榜样”,“青春风尚”奖、“青春奉献”奖、“青春拼搏”奖……8组个人成为了学生们心中的新榜样。“青春智慧”奖获得者石尉泽酷爱化学,在学校的英才计划培养中,高二年级的他就已经走进了大学实验室,在导师精益求精科研精神的引领下,他成功地完成了科研项目。“能获得青春榜样称号,我特别激动,因为我心里一直有个偶像,就是我们学校第二届的青春榜样刁旭昊,他现在已经到北大读博士了,我也当上了榜样,离他更近了。”石尉泽说。

    从2012年至今,已经有56名学生、3个团体获得了“青春榜样”称号。广渠门中学副校长邢颖是这样看待“青春榜样”的评选的:让在广中生活的每一个孩子,在他的成长路途中都能找到学习的榜样。我们的榜样并不一定是尖子生,他们是在校园生活中各个方面表现有作为的孩子,每个生命在这里都同样精彩。

    据邢颖介绍,和很多学校不同,广渠门中学里没有教育处、德育处,取而代之的是资源部、课程部、学生部。学校还升级了学校服务功能,设立了为学生提供一站式服务的学生服务中心,在这里,学生和家长遇到的任何问题都有专人对接。有准确把握教育教学舆情,为学生提供展示平台的学情指导中心,每天中午,中心几乎都会有各种各样的活动。午间音乐会、个人绘画展、摄影展、学长讲堂、家长讲堂……全校学生都可报名参加,你可以是主角,也可以安静地做一名倾听者;此外,还有为学生学业成长提供专业咨询和指导的教育咨询中心。

    广渠门中学党总支书记杨秋文说,以宏志精神凝聚人,以好人学校引领人,以翰墨书香涵养人,创设出向上、向善、求真、求美的良好氛围,广渠门中学正在努力让校园成为助力师生生命健康成长的乐土。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122845036
思讯餐饮管理软件 餐饮消毒管理办法 食堂收支管理制度 毛孩烧烤餐饮管理公司 食堂管理意见征求表 中软餐饮管理软件
学校教师食堂管理制度 免注册餐饮管理系统 食堂主食制成管理制度 单位食堂用工承包方案 菜肉配送 宏嘉餐饮收银管理软件