北京新闻

新华网北京频道 > 正文

餐饮业管理费 234只A股纳入MSCI指数

后遗症就是,两天后,厉清北的额头上冒出了一个小痘痘。“妈咪,你不舒服吗?”然然担忧的问道,其实是怕他的迪斯尼乐园之行泡汤。  蓝昕牵起赵宇哲的手,侧过头看肖凌骐,“你今天倒是很闲啊,没通告?”  或许因为最近段时间太忙,睡眠不足,她忍不住打了个哈欠,接着一脸疲惫的双手撑着头。“哇……”小宝贝显然谁的面子都不给,哇的一声哭出来,小嘴里直嚷着,“妈……妈……”“哦哦哦,那是我的最爱。”袁润之突然惊叫,“哎?你记得你不爱吃卤猪脚?”  前台小姐脸上的笑容立刻凝住,尴尬地说:“来我们这儿的,都要求客人自行保管好自己的物品。您把车停在我们酒店门口三天,把后视镜丢了,我们是不负责任的。”姚媛之当下差点就爆粗口了,这究竟是什么旗袍啊,她前几天还在担心会露,没想到真的露了,更倒霉的是,还被温思谦看到了想想他刚才说话的语气,她就恨不得一拳打死他。  倒是楚妈妈看儿子离开时有些苍白的神情,有些担忧,看女儿拎着全家桶往自己走来,问道:“宝贝,你哥哥怎么了,脸色看上去不太好……”“……”校长已经说不出话来,里面的其他学校领导和老师更是看得瞠目结舌,这是学生和校长的对话吗?明明就是教育局长和小学生的对话啊。  “我是特意来找你的。”靳郁秋凑近她说:“昨晚我找人把冷顺庭揍了,他有没有答应和你离婚?”“的确是食物中毒,吃了不熟的食物或者坏掉的东西吧。以后注意不要在吃些不好的就行了,应该就没什么问题了。你进去看看他吧。”  “哎呀,好孩子,别跟我瞎折腾行不行,惠州食堂承包台诚好你不陪,那你就不该收我的押金,现在你钱也要了,雇主也满意,今晚要送你过去,你现在放我鸽子,你叫我,这么混?”  “老韩,你这咋了?我不就出去打了个电话嘛,你笑得跟什么似的……算计谁呢?”

2018-05-16 08:44:27
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  A股“入摩”最终名单敲定了。昨天凌晨,MSCI(美国明晟公司)公布了纳入该指数的成分股调整结果,共有234家A股公司进入这份大名单,这有望成为增量外资配置A股的重要入场指引。本次调整名单将会在2018年5月31日盘后生效。

  MSCI指数是全球影响力最大的股票指数,同时也是全球投资组合经理采用最多的基准指数,97%的全球顶级资管以MSCI指数为基准。因此,A股“入摩”一直是热门话题。2017年6月,美国明晟公司宣布,2018年6月起将A股纳入MSCI新兴市场指数。根据其“两步走”的计划:这次纳入的成分股数量为234只,纳入因子为2.5%。2018年8月,将会提升纳入比例至5%。

  下个月,MSCI新兴市场指数开始按2.5%的比例配置A股,到8月份,这一比例将增加到5%。业内普遍认为,这必然会引发更多外资流入A股。根据瑞银证券的估算,首次纳入有望为A股市场带来185亿美元净流入。这只是一个开始,今后几年A股在该指数中的比重会持续上升。

  这些公司中,分行业来看,银行、非银金融、医药生物3大行业的公司数量最多,分别为30家、20家、18家。从公司市值占比来看,最高的属于银行业,占比高达31.47%,其次是非银金融,占比达13.04%,食品饮料排第三,占比为6.74%。市值最大的三家分别是,工商银行、建设银行和中国石油。

  去年6月,A股开始被纳入MSCI新兴市场指数后,国内资本市场也展开了一系列的调整改革,包括停牌机制改革,互联互通额度扩容等。数据显示,外资已加大A股配置力度。央行统计显示,在今年一季度末,境外机构与个人持股规模达到了1.2万亿元,同比增长1.55倍。

  这其中,沪、深港通北向通道是外资入场的重要渠道。统计显示,今年4月份的净买入金额已高达386.5亿元,创下自深港通运行以来单月最高金额。而且,最新沪港通与深港通项下的北上资金持仓市值超过6400亿元,相当于去年同期市值规模的2.3倍。(记者 孙杰)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122838811
普陀食堂承包 企业食堂对外承包信息 蔬菜cnvege配送 java餐饮管理系统 食堂餐饮收费管理系统 餐饮业收银员管理
公司食堂承包管理 餐饮服务业管理的难点 餐饮管理公司税 适合食堂的大锅菜菜谱 优酷餐饮传菜部管理 小学食堂管理制度