北京新闻

新华网北京频道 > 正文

免费 餐饮管理软件 申提公积金不用再复印身份证

“好吧,行动吧。”  “是你?”他们几乎同时喊了出来,声音大得引来旁人的奇异眼光。  “杨太……不,妈,可不可以……”程羽菲收拾好厨食堂管理人员先进事迹房后,便被小嘉拖出来了。安亦城把买来的礼花都搬到院子里,小嘉从下午开始便期待着这一刻了,拿着打火机同时点燃,一颗颗礼花炮冲天而出,在空中迅速炸开成五彩斑斓的小粒,这些颗粒又炸开成小小的五彩小花,多颗礼花炮同时炸开,绚烂的色彩装点了整个夜空,黑夜如昼,盛放了一朵又一朵一闪而逝绚烂之花。许久后,她处理好自己,才又上车。

2018-05-16 08:36:00
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨天,北京住房公积金管理中心发布《关于取消身份证明材料复印件作为住房公积金归集和贷款业务办理要件的通知》。根据通知内容,公积金管理部门结合系统升级,对住房公积金归集和贷款业务的多种情况,取消了身份证明材料复印件作为办理要件。其中,职工申请提取公积金不再需身份证复印件。

  通知显示,缴存单位经办人在住房公积金管理部柜台办理住房公积金登记开户业务、办理经办人变更业务,只需核验经办人本人的身份证明材料原件,不再要求提供并留存经办人的身份证明材料复印件。

  缴存单位经办人或职工申请办理住房公积金提取、异地转移、账户变更为分中心账户、个人信息变更业务时,只需核验身份证明材料原件,不再要求提供并留存复印件。职工申请办理个人住房公积金贷款申请、贷款还款变更等各项业务时,只需核验职工本人及配偶、抵押人、二手房售房人、代理人等业务当事人身份证明材料原件,不再要求提供并留存复印件。

  值得注意的是,这些身份证明材料除了身份证外,还包含护照等。此外,缴存单位为职工批量办理住房公积金提取业务时,认为提交职工身份证明材料原件确有困难的,应书面说明原因并承诺承担相应责任,经管理部审核同意,可提交身份证明材料复印件替代审核原件。同时,各单位在业务办理过程中采集身份证明材料复印件形成电子档案保存在系统中。(记者 曹政)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122838572
自考餐饮管理考哪几科 公司员工餐菜谱 遵义酒店餐饮管理招聘 食堂粗加工间管理制度 承包院校食堂 中山蔬菜配送
食堂托管来souarm 兰州千圣餐饮管理有限公司 智慧食堂管理系统排名 食堂管理建议 峻维蔬菜配送公司 食堂蔬菜配送流程