北京新闻

新华网北京频道 > 正文

上海棒约翰餐饮管理 “2018北京书市”明日开幕

小高仗着躲在祁限身后,大有天不怕地不怕的架势:“你动一个试试!”“我在你家隔壁租房了啊!我一直住在表哥家也不合适,毕竟他和表嫂住酒店餐饮管理qq群在一起!我们都有些不自在!”洛俊贤撒谎的能力堪称一绝。艾美丽挂了电话,她笑了笑,真不知道王小虎怎么就想到给她家换套房子呢?想的可真够多的!  的确刚好,1米的床位,刚刚好让两个人紧紧拥抱在一起,不会太挤,也不会有多余的空闲。顾安洛小心翼翼避过伤口把沈言抱在怀中,心满意足睡觉了。  他并没有理会她,继续拿起电话,刚说了几句,手机便被她一把夺去。  “你说干什么?这都这么久没见了,你说我要干什么?”

2018-05-10 14:28:30
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    一年一度的“北京书市”将于5月11日至21日在朝阳公园举行。记者昨日获悉,“2018北京书市”共设8大区域、600个展位,40万种精品图书集中亮相,是近年来规模最大的一次。

    上海棒约翰餐饮管理10万余种古书名藏参展

    “北京书市”起源于具有20多年历史的北京春季书市,其前身为“地坛书市”,2014年更名为“北京书市”后至今已在朝阳公园连续举办四届。

    据北京发行集团副经理石鸿印介绍,“2018北京书市”汇聚了300余家国内知名出版发行单位,设有精品畅销书展区、古旧图书展区、文化艺术展览区、创意产品互动体验区等8大展区。

    本届书市还将举行近百场名家签售,同时围绕市民关心的文化知识、养生保健等内容举办多场主题公益讲座,并设有亲子读书会、“英语派对”互动分享会等阅读体验活动。此外,书市还将推出预定送书上门、行动不便特殊人群绿色购书通道等多项便民购书举措,并在现场开设中国邮政快递服务点,方便购书读者邮寄图书到家。

    与往届相比,今年书市活动亮点颇多。“本届书市高质量、多品种、规模大。其中,高质量是本年度亮点,新书、好书、畅销书占了很大比例,为不同的读者提供丰富的资源,比如深受大家喜爱的童书、古旧书等。”北京市新闻出版广电局副局长王野霏说。

    据介绍,书展期间古旧图书展区将展示展销文学、历史、艺术等多门类的古旧图书,还有广受读者追捧的老画册、签名本、名家藏书等不可多得的精品旧书,参展图书达10万余种。不仅如此,中国书店将现场展示“国家级非物质文化遗产”古籍修复技艺,读者可近距离观摩。

    上海棒约翰餐饮管理换书区域增设至4个展位

    进口原版读物展区历来是书市淘书的热点摊位。本届书市北京市图书进出口有限公司(北京市外文书店)将集中展销《时间简史》等千余种经典进口文学读物,《夏洛特的网》等3000余种经典少儿原版分级读物,以及5000余种进口发烧音乐CD,以及文具、杂件等进口文化创意产品1000种。

    读者在现场购买进口图书和音像制品还可享受8.5-9折不等的折扣,现场还将设立进口原版特惠图书专区,一律3-5折特惠。

    作为书市广受读者欢迎的传统项目,“换书节”活动今年将继续开展。读者可将家中闲置的图书,通过换书平台将“无用”换成“有用”。

    据石鸿印介绍,本届换书区域增设至4个展位,空间更为宽敞,同时中国书店也准备了更加丰富的图书供读者交换。“凡参与兑换的图书必须为中国大陆出版的正版的,内容健康、品相完好的社科、文学、经管、哲学、生活类图书。”他表示,读者携带参与互换的图书来到中国书店换书区,经书店专业人员评估后,兑换价值不等的“换书卡”,凭卡在换书区挑选图书。(记者许雯)

    ■ 提醒

    通过公众号App免费抢票

    记者获悉,读者关注北京市新华书店连锁有限责任公司微信公众号或下载北新网App,可免费领取2张书市电子门票。成功抢票的手机号不能重复抢票。抢票截止时间为5月21日。

    同时,读者还可在微信公号及App中浏览书市地图、活动日程、优秀参展商、名人荐书等栏目,直接购买书市现场图书。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122812527
餐饮业如何管理 食堂饭后图片 餐饮管理培训ppt 粮油配送中心纸箱 食堂管理员职位 餐饮管理理念
150多人工厂食堂外包 餐饮渠道管理 深圳餐饮管理软件 县政府食堂管理制度 食堂节能降耗管理办法 菏泽餐饮管理公司